Latteria Sociale di Carnola

Produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano

"Non si fabbrica, si fa." Uno slogan che dice la verità.

Non è una trovata pubblicitaria: il Parmigiano Reggiano viene fatto, tutti i giorni, dai tanti casari che trasformano il latte in formaggio, influenzando con le loro decisioni la qualità del prodotto. Sono loro che decidono fino a quando il latte della sera deve scremare, quanto siero innesto e quanto caglio vanno utilizzati, sono loro a seguire la cottura, controllando la disidratazione dei granuli con la sensibilità delle loro mani. Gli stessi casari, poi, dedicano tempo alle cure del formaggio, dalle prime ore dopo la nascita fino alla completa maturazione.

  • Prodotto della massima qualità
  • Un ottimo servizio clienti
  • Spedizioni in tutto il mondo

Il caseificio

Il nostro formaggio nasce dal latte più buono

Il Parmigiano Reggiano nasce dal territorio e dalla sapienza dell’uomo. Si fa oggi come nove secoli fa: stessi ingredienti (latte, sale, caglio), stessa cura e passione, stessa zona d’origine.

Testimonial

Producto excelente, el problema es que no va a durar nada en casa, es como las pipas, empiezas y hasta que no acabas no puedes parar. El transporte rápido, salió el lunes y el miércoles ya lo tenía en casa. El paquete, muy bien embalado, en una caja de poriexpán con una especie de hielo sintético que mantenía la temperatura, es decir, aquí llegó que todavía se notaba frío dentro y eso que estamos a finales de agosto. Recomendable: 100% Lo recomendaré a mis amigos y familia.

Tony, Barcelona, Spain

It is so good! So Fresh! Would like to order another piece of Parmagiano Reggiano and have it sent to a family member

Aisha, Spring Hill, Florida